Не подходи...

Болотников Александр
Не подходи так близко,
Своими руками трогать.
Я изменился в жизни,
Сменил отношенья тоже.
Убрал тяжёлые шкуры,
В темноте позабыл былое.
Исправил жёсткие спицы,
Открыл окно на святое.
Теперь откровения чище,
Заново будет солнце.
Потребность  в душе чище,
И сердце глобальности просит.
Но засыпая в спальне,
Вспоминаю только это.
Ты снова моя родная,
И дышу Тобой только.
Эти сны будоражат плёнку,
Проезжающим часом.
Теплоты Твоей нету,
И дыханье пустое даже.
Этот взгляд не даёт света,
От звезды далёкой вселенной.
Не обнять эту искру,
Торжества блуждающий окрик.
Поменять что угодно можно,
Не заменишь только в главном.
То великое в огромном,
Что кидает Тебя в сказку.
От Твоих слов ветер,
От духов торжества силу.
Благородство Твоей жизни,
Изнутри бывает жаркой.
И шелка ажурных линий,
Прикрывают природу рая.
Только Ты моя сила,
Всё сменил, а Тебя жалко…
             Александр.