Ко мне пришел ты на свиданье

Людмила Гаркуша
Мы были вместе, помнишь?
Ко мне пришел ты на свиданье.
С тобой  бродили и гуляли,
Потом пришел час расставания.

Ты не хотел со мной прощаться,
Искал момент поцеловать, обнять,
А я хотела как-то  разобраться
В себе и все это понять.

Но ты обнял, мне было так тепло,
Я не противилась, поддалась.
Быть может. нам с тобою повезло,
Ведь наша встреча состоялась.

Своя по жизни у каждого дорога.
Возможно где-то встретятся  пути.
Я рада тебя встретить  у порога,
Ты только постарайся поспеши.

Уходит время безвозвратно,
Уходят годы навсегда.
Не подумай обо мне превратно,
Ты мой кумир, моя мечта.