***

Любовь Андреева 7
Переворот в моей судьбе
Случился , так ждала его я
Переворот в моей судьбе
Заслуга честная моя
Дождалась тебя наконец то
Вылечишь меня ты теперь
Увезешь меня в Торонто
Счастливы мы будем поверь
Можешь доверять мне конечно
Сколько пролила я слез
Ждать тебя в ночи бесконечно
Это хуже сильных гроз
Вот стою одна у окошка
А возле меня сидит кошка
Тебя мы ожидаем так долго
Тебя мы ждем уже так долго
Как будто часы это вечность
Надеюсь тебя дождусь
Уйдем мы с тобой в бесконечность
Когда я тебя дождусь