Рассветы!

Аулов Сергей
Где вы  мои друзья поэты ! 
 Радость сердца  души .
 Моей жизни  рассветы
 расцветают в сибирской  глуши .


 Моей жизни рассветы . 
Как туманы в ночи  .
 Мы находим ответы .
 У горящей печи !