Зимняя сказка

Сообщество Поэзия Русского Мира
Чудесная зимняя сказка
Приснилась мне в январе:
Волшебница белая краска
Рисует узор на окне.

И ей неподвластны морозы,
И стужи ей нипочем.
Рисует кистью узоры
Вновь собранным серебром.


© Copyright: Татьяна Шевченко 5, 2012
Свидетельство о публикации №112070504319