Хочу лето

Роксана Шарм
Ах, зимушка-зима, люблю тебя,
Но хочется, чтобы настало уже лето,
Чтоб радовала зеленью земля,
Чтоб солнцем было все кругом согрето.

И чтобы за окном сирень цвела,
А сад и клумбы розами благоухали,
Чтобы душа была спокойна и светла,
Чтобы глаза мои от радости сияли.