Звонки бывают в душу...

Альберт Ночной
Звонки  бывают  в  жизни - прямо  в  душу,
И  сбросить  их  потом  совсем  не  просто...
Спустя  года  ты  голос  продолжаешь  слушать,
Открыт  навеки  для  него  лимит  и  доступ...

Плебейский  нрав  ещё  душой  возобладает,
В  стремлении  постичь  былые  чувства,
Но  вот  минуты  всё  быстрее  нынче  тают
И  поражают  сердце  несусветной  грустью...

Надеяться , я  не  надеюсь - только  верю,
И  смелость  не  причём , такой  порядок,
Чужды  законы  логики , изменчив  их  критерий,
Лишь  в  строчках  совершаются  обряды...

Я  выбирал  не  раз - ходил  по  стёклам,
Но  струны  те  я  не  забыл  и  ныне...
И  рассекает  душу  меч  Дамоклов,
Кровь - сгустками , немного , и  застынет!
25.01.2015г.