Скоро Февраль

Виталий Веледницкий
Я на зимнем небосводе
Часто всматриваюсь вдаль
...По-украински,Лютый вроде
А по-русскому - Февраль

Месяц молодой,не старый
Холод до упора
...По-украински незабаром
А по-русски - скоро