Памяти Анны Дубинец

Лариса Евтушенко
Опустошенье, дальше жженье,
И не приходит облегченье,
Не верю в то, что сейчас слышу,
И что тебя я не увижу.

Мой ближний круг-и нет подруги,
В душе такие слышу муки,
Терять тебя несправедливо,
И дальше жить найти бы силы.

Спи спокойно, спи родная,
В садах чудесных внутри рая,
Твоя душа покой найдет,
Бог молитву пропоет.

Веселой ты была, красивой,
Всегда, всегда неутомимой,
А хлебосольной, как никто,
И в доме было так светло.

Ты так любила брата, сына,
Ты жизнь свою в них растворила,
Ты до последнего трудилась,
Чтоб им полегче приходилось.

О, небеса, вы небеса,
Примите вы ее любя,
Ты в доброй памяти у нас,
Сиянье ясных твоих глаз.
25.01.2016г.