Украина непобедима

Дмитрий Ной
Россия не победит Украину.
Пора увидеть причину:
пришедший с мечом от меча и погибнет.
Когда эта мысль в россиян проникнет,
Москву не будут бояться соседи.
Война для России больше трагедии!