***

Ирина Лигачёва
Впервые сказано - любимый!               
Я млею вся, не чую ног…
Люби меня, мой славный, милый,..
Ты для меня – важней, чем Бог!

Любовь дана самим нам Богом!
А дом наш стал святым чертогом!