О пополнениях

Май Тирас
  Лимерик

  - Все парни говорят мне, что я дура,
  Хотя великолепная фигура
  Пополнить срочно нужно силикон...
  - Я думаю, не силикон, а лексикон -
  Запомни это слово, дура!