Снова встреча

Александра Дмитриева-Костина
Снова встретились он и она
Посреди белоснежной зимы.
И смотрела лукаво луна
Из-за звездной блестящей каймы.

Снова встреча. И снова зимой.
Но сердца согревает любовь.
Может быть это ангел земной
Им позволил увидеться вновь.

Пусть седые плывут облака.
Пусть неистовый ветер гудит.
Хватит им и того огонька,
Что у каждого светит в груди.

Снова встреча. И снова в мороз.
Только  этим двоим нипочем.
Чьи сердца охлаждаются врозь,
Тот вовек на любовь обречен.