***

Еж Михалыч
когда влюблен весь мир благоухает и цветет.
постой, я обманулся, все гораздо хуже
в твоей руке нет места для моей, гнетет.

ведь показалось мне, что вероятность существует,
что мы с тобой одну упряжку делим в стуже.
наивно полагать, что безответность вас минует.