Белая картина

Арвачёва Любовь
Белая берёзка в белом танце кружится,
Белая метелица белой крошкой вьюжится.
Белыми узорами вышито окошко,
И на них любуется в белых пятнах кошка.

Белая медведица с умкою сыночком
В небе в белом облаке топ-топ белой ночью.
Белый снег от топота - белая лавина,
На холсте на белом - белая картина.