огрызок 7

Вениамин Навин
гниющая рыба
влюбленная в выбросившее её море
окаменелая глыба
полная белой, сверкающей соли
разодранный в клочья предмет
хранящий память о своем назначении
след от зубов -
отпечаток былого рвения.