Молодая

Сергей Ошев
Не верь тому, кто говорит, что жизнь прошла,
Что юность улетела безвозвратно.
Пусть беспощадны с нами утром зеркала,
Но, сердце утверждает об обратном.

Когда я вижу этот свет в твоих глазах,
Как хорошо и мягко ты смеешься.
То понимаю, что ты очень молода,
Когда лукаво ты мне улыбнешься.

С годами ты становишься красивей и мудрей,
Как тот коньяк, что долго в бочке зреет.
От аромата конье-дамы я добрей,
Такая яко-леди очень греет.

Не допуская до сердца злую грусть,
Ты факт простой запомни очень четко:
Тебя с годами все равно не разлюблю,
Ты для меня по-прежнему девчонка.