Закат

Елизавета Худякова
Уходящее солнце покидает эти скалы,
На прощание след оставляя,
Тускло, но необычайно освещает
Алую тропу, вдаль улетая.

А остров медленно засыпает,
Кто бы устоял перед такой красотой?
Море таинственно блестит и играет
С каждой раскрашенной солнцем волной.