Меланхолия...

Данил Кушкин 2
Небо сегодня молочно-белое.. И если взглянуть в даль, где виден горизонт. То кажется, что всё сливается в одну сплошную белую массу.
И с неба снова падает кокаин...

Но разве под этим лишь небом холодным
Сменяется тьма на бесцветную страсть...
Сознание полное чувством свободы-
Даёт мне почувствовать над собой власть.

И воздух заполнил меня безразличьем,
но не к другим. Он лишь чистым листом
Меня на мгновение стёр, обезличил...
Теперь всё в порядке. Отлично... Живём!