Клеопатра

Дина Новая
Клеопатра полюбила,
Словно Космос
             одарила.
Будто где-то услыхала,
Что любви кому-то
              мало.
Ни Тебе и ни Ему,
А ему лишь одному
Буду верная до
              гроба.
Где ты, где ты? -
             буду звать,
Целовать и миловать.
Я его во сне видала,
Но ему как будто
               мало
Этой жизни
          под залог,
Нет, не смилуется
                Рок...
Он падет, он
            пленник славы,
Для чего же
           дальше жить?
Да, не выучен
              урок,
Я бесславно
           погибаю,
Руку жалу
          подставляю.
Мрак и Стикс
            меня зовут.

2016