Когда-то...

Александр Кройтер
Когда-то всё!
Всё было верно,
Натурально.
Не как сейчас,
Не виртуально.
Друзья и встречи – всё реально!
Не в «Facebook»-е, оригинально.

Любовь - как сказка в чудной драме!
Не как сейчас,
Не по программе.
Знакомства - через интернет.
Не знаешь «ДА» сказал иль «НЕТ»

И только мамы, как и прежде
Тепло нам дарят и надежды.

Холон, 20.12.2013