В долине Пегасов

Ева 09
Меняет краски по погоде
в нарядах леса время года -
всегда свои законы моды
творит красавица-природа!

Весна и май, прозрачно утро,
алеет парус в облаках,
и, торжеством над бездной жуткой,
сирени веточки в руках ...      

Кружится лето каруселью
среди каникул и веселья:
летать по следу корабля,
купаться в реках да морях...

Колдунья-осень разбросала
шаль по задумчивым лесам...
Деревьям лета было мало,               
но журавли вновь   в небесах...

У золотых осенних листьев
свой восхитительный полёт:
Пегас их звёздочкой лучистой
на крыльях ветра унесёт...

Зима, искристый снег и горы,
гуляют ветры в вышине,
и предстаёт отрадой взору
прекрасный Витязь на коне...

А там, в долине у Пегасов
река размeренно течёт
вдоль берегов, всегда прекрасных...
Там -  бабье лето круглый год!

Осталось ждать в тени со снами,
когда опять приснится мне
Пегас с прозрачными крылами
в глубокой синей вышине...

25-01-2016

Фото автора, сделано в долине Пегасов.

*