Нет не забыла я...

Николай Николаевич Черненко
(романс)

Нет не забыла я, я помню наши встречи
И страсть объятий и огонь в груди,
И сердцу милые, волнующие речи -
Все те слова, что ты мне говорил.

Ты говорил, что сильно меня любишь,
Что без меня не можешь дня прожить,
Что никогда меня ты не забудешь
И будешь мною только жить.

Прошли года, остыли наши чувства,
Нет той любви и трепетных речей,
Огня в груди, любовного искусства,
Блеска в глазах и ласковых ночей.

Все ж помню я и наши встречи,
И страсть объятий, и огонь в груди,
И до сих пор, волнующие речи,
Все милые слова, что ты мне говорил.

28.11.06