А у меня трясутся руки...

Алена Самсонова
А у меня трясутся руки,
Живот подводит, сушит рот.
Все потому что мне придётся
На сцену выходить вот вот.
Я никогда ведь не боялась,
Плясала с самый ранних лет,
Софитов светом упивалась,
Любили те меня в ответ.
Сейчас совсем другое дело.
Решила душу я открыть
И показать как я умела
Смеяться, плакать и любить.
О том как сказки сочиняла
Хотела просто рассказать.
Ведь я же сделала немало,
Ведь должен это кто-то знать.
Как хочется мне Вам открыться
И показать свои миры,
Своих чудес смешные лица
И тайны ночи синевы.
Мои стихи - души хотенье,
Желанье свет пролить на всё:
Души забавные сплетенья,
И мыслей бурное житьё.
Сейчас я выйду к вам на сцену,
Осуществлять свою мечту,
Прочту стихи свои надменно,
В которых укорю судьбу,
Спокойно поклонюсь я залу,
И с чистым сердцем отвернусь,
Уйду в кулисы, там останусь.
От счастья может быть свалюсь.
Подкосит ноги, я устала.
А кто сказал что так легко
Отдать на вечер душу залу?
Но это все же далеко,
А у меня трясутся руки
Живот подводит, сушит рот.
Все потому что мне придётся
На сцену выходить вот вот.

20 мая 2015