От начала и до конца...

Рассвет 88
Я иду,вокруг так тихо
Не слышно ни шума,не крика
Я иду туда,куда давно проложил я маршрут
Иду я туда,куда нужно,куда все когда то уйдут

И как бы это глупо не прозвучало
Но все мы знаем что нас ждет,до конца от начала
Важно лишь не потерять лица
Когда смерть идет рядом,от начала и до конца

Жизнь наша,миг...
Тот самый миг когда ты летишь со скоростью бешеной
Но загвоздка в том,когда ты достигнешь конечной
Никто не посмотрит,на сколько ты был обеспечен

Никто и не вспомнит,на сколько ты был хорош
Запомнят лишь то что оставишь,после того как уйдешь
И если читаешь это,подумай
Ты ведь тоже когда то умрешь...