Рожденный в аду

Клодия Майерс 01
Луна, отражаясь в глазах моих
Горит ужасным огнем.
По этому темному парку
Ходят в черном люди,
         Их не любят...
         Их не поймут...
             А только губят.
Жестокости в готах нет никакой
Лишь сами они это знают,
         И их совсе не пугает
То, что думают люди.
А мрачные готы во мгле рождены -
         Будут бессмертны!!!
Так как, рожденный в Аду
         Не сгорает совсем...