Кровь на руках..

Никита Дезмонт Ларин
I
Кровь на руках, кровь на губах
и стаи глаз горящих злобой
вся эта жизнь вела тебя
Сквозь боль и смерть, не дав покоя
убил ты раз, потом еще
не смог понять твоя ль то воля
И убивал ты вновь и вновь
не зная жалости и боли

R
Вставай и вспомни кто ты есть
Вся жизнь твоя - всего лишь сон
ведет тебя вещей водоворот
и снова повторяется он

II
И есть лишь ужасы войны
и есть лишь жажда новой смерти
Берешь клинок свой старый ты
и пребываешь в жажде смерти

III
А ведь была когда-то жизнь
Без ужасов, без злости и без боли
но позабыл ее ведь ты
и вновь ты руки обливаешь кровью