Нам надо только руку протянуть

Елена Гурова 3
Бывает в нашей жизни так,
Порою видим тело, а не душу,
Относимся к людям просто никак:
"Закон свободы воли не нарушу!"
А может мы нуждаемся в заботе,
В любви и человеческом вниманье,
Мы стали чёрствыми и все в работе,
Отсутствует меж нами пониманье...
Нам надо, только руку протянуть,
И человек откликнется душою,
Его от негативных мыслей отвернуть,
И этот мир наполнить добротою...
Открыться так, чтоб стало всем тепло,
От нашего взаимного вниманья,
Огонь надежды, чтоб в груди зажгло,
Достигнутое нами пониманье!