Я смогу!

Элина Харлинская
Как же трудно тебя понимать,
Только меньше любить не выходит,
По крупинке всю нежность терять,
Тело просто от боли всё сводит.

Разве ты не услышал меня,
Что мне жертв и подачек не нужно,
Весь огонь и любовь сохраня,
Я боюсь открываться наружу.

Я хочу лишь немного понять,
Пусть немного, не требую больше,
Сможешь правду в глаза мне сказать?
Или дальше страдать мне позволишь.

Кто тебе я? Зачем? Почему?
Для чего ты в судьбе появился?
Ведь теперь лишь тебе одному
В сердце смысл сильнее забился.

Не томи, дай возможность мне жить,
Ведь сейчас не живу, так, страдаю.
Почему же так трудно любить?
Подскажи мне, тебя я теряю?

Я смогу, я дождусь, лишь скажи,
Сохранишь ли те чувства, что были?
Есть ли "МЫ"? Или "МЫ" - миражи?
Ведь горели огнём и любили.

Я смогу! Только знай, что любовь,
Что в душе для тебя сохраняю,
Я сжигаю как феникс, и вновь,
С каждым утром опять возрождаюсь...