***

Любовь Андреева 7
Колыбелька тихо качается,
А дочурка наша засыпает
И во сне она улыбается
О чудесах наверное мечтает
Я прошу тебя береги нас
Ты ведь говорил - мы сокровище
Мы твое огромное сокровище
Прошу ты только не бросай нас
Мы с тобою будем вместе на века
Видишь как вдали плывут облака
Мы не сможем жить друг без друга
Так с любовью смотрим друг на друга
А дочурка наша просыпается
Я не верю может это сон,
Что в меня давно уж ты влюблен