С Днём Студентов!

Валентина Глазунова
Всех тех, кто кончил ЧГУ
И тех, кто в нём... бывал,
За стол накрытый мной зову!
Пусть, вспомнит, как плясал...

От радости, что сесия
Закончилась уже,
Мала, но есть стипендия,
Волшебно – на душе!

Чудесный город в снегопад,
Ещё стал, красивей!
Студента скромненький наряд
И нынче, не теплей!

Красавец-университет
Дарил нам вечера,
Где каждый чувствовал привет
И радость... бытия!

Так, вспомним, юные года,
Улыбки...  милых  глаз,
В красотах чудо-города
И славный наш Ин-Яз!

Давайте, выпьем и  простим
Седых... наших... врагов!
Мы с вами ясно видим –
Жить легче без оков!


Иллюстрация из интернета.