В этом мире так мало...

Вера Бездомная
Рецензия на «В этом мире, родная, так мало зависит от нас» (Читаю Внимательно)

В этом мире, родная, так МНОГО зависит от нас.!
Я хочу, чтобы свет в нашем сердце вовек не угас.
Сквозь сугробы и слякоть к тебе пробивается НОВЫЙ ГЕРОЙ.
И поверь, если все ты расставила правильно (приоритеты),
БУДЕТ С ТОБОЙ!

В ожидании чуда, почаще ты стой у окна.
Там, в молитве, красуется яркая в небе луна.
"Чудо" будет, ведь это ВО МНОГОМ зависит от нас!
Одиночество - временно, это всего лишь Всевышнего Глас. :-)

Вера Бездомная   25.01.2016 16:59   •