Ведьма

Людмила Разборова
Счастье нам на двоих напророчив,
И сама я поверила в то,
Что кофейной судьбы многоточий
В чашке зря что ли полное дно!
Повелась на озерные очи.
Показалось, душа словно клад.
А что разумом вышел не очень,
Не беда, зато встрече был рад!
Одурело кричала нам сойка
И стихи ты читал:"Бу, бу, бу!"
Ни стихов я хотела, ни койки,
А метлу и печную трубу.