Сколько лет меня скрывали

Каспитский Олег
Сколько лет меня скрывали,
 Ева и Адам в тиши..
Купол правды пеленали,
 Разным хворостом глуши..
Еретик курил туманом,
 Трактам бая хитрым саном..
И..
 Кое-что внутри души,ключик сей ты запиши.