Пускай летают там с любовью

Жизнелюбов
ПУСКАЙ ЛЕТАЮТ ТАМ С ЛЮБОВЬЮ.

Трудное детство моё,
Сниться в канун Рождества.
Христос весь в белой парче.
Шептал слова божества.

Звезды горят в небесах,
Она спит у меня на плече.
И в эйфорических снах,
Проблемы сгорают в свече.

С ними проходит любовь,
Тайная грусть на лице.
После нерадостных слов,
Сердце стучит в бубенце.

Что во мне произошло,
С ней всё точно сочтено.
Что к такому привело,
Судьбой скорее суждено.

Уступал не раз судьбе,
Птиц породистых имел.
Выпускал всегда в мольбе,
В небеса, не сожалел.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 23.05.15.