Следы смываются дождём

Татьяна Булатова Кузьмина
Хоть улеглись давно тревоги,
А мысли все о нём, о нём,
Там, где расходятся дороги,
Следы смываются дождём.
.
Следы смываются. Но с сердца
Их очень трудно удалить,
Захлопнута, казалось, дверца,
Но тянется оттуда нить
.
Не отпуская и волнуя, -
Не нитка, а стальной канат!-
Связала сладким поцелуем,
Не требуя взамен наград.
.
На перекрёстке опустевшем
Вдруг встретимся дождю назло,
И всем ветрам помолодевшим
Скажу - нам просто повезло!