Татьянин день!

Ростова Наталья 29
С днем Татьяны - поздравляю,
Счастья, радости - желаю!
Смейся, жизнью наслаждайся,
Не грусти, лишь улыбайся.

День Татьяны - женский праздник,
Ветер шлет привет, проказник.
Счастья, благости, лишь - море,
Не коснется, путь твой - горе.

Январским утром, на рассвете,
Лучом ярким, Солнце встретит.
А снежинки, кружат в вальсе,
Ангел добрый - дарит счастье!

Пусть в душе, бушует радость,
А проблем, лишь будет малость.
Всех Татьян, я - поздравляю,
К счастью всех - благословляю!