Лес тропинка пень овраг...

Ирена Иванова
Лес – тропинка – пень – овраг;
День – усталый вечер – мрак…
Ничего не изменить –
Будет то, что дОлжно быть.

Пусть не так, как я хочу.
Больно будет – закричу;
Страшно – буду защищаться:
Убегать, а может, драться.

Будет грустно – плакать буду,
Или всуе вспомню Будду,
Или, может быть, Христа…

Слов немало – смерть одна!