Слова, здесь, лишние!

Вера Ширенина
Я не люблю, когда, с улыбкой милой ...
Мне клянутся в преданной любви ....
В улыбке, этой, вижу я - оскал змеиный,
А люди, думают, что дурочку нашли!

Я не люблю, когда с улыбкою игривой,
Навязывают мне свою игру ....
Я подыграю вам, выглядев, счастливо
И даже карту, краплёную, возьму!

И щебеча вам, с нежною улыбкой ....
Продолжу, вами, начатую игру ....
Недооценивать меня, не нужно,
В нашу игру, свою колоду карт, я подложу!

Я, так же буду улыбаться, мило ....
Играя, с вами в поддавки ....
В ваши глаза, заглядывать, наивно
И спрашивать :"А где же, дураки?"

В конце, игры, ....
Сострою вам улыбочку, игриво,
Игру, закончим! И, останетесь....
С шестёрками - одни!

А я уйду, не проронив, ни слова!
Слова, здесь лишние ....
И, как бы вы не пыжились ....
Не помогут вам, понять меня, они!