Как был бы он сейчас затребован

Ого Неон
И нету
Струнами
Его
Стихов
Сложением
И нету
Криком
Голоса
В его
Порыве
Пения
И нерв
Не вздрогнет
Смыслом
Слов
С душою
В тему
Вложенных
И Гамлет
Не будет
Признанием
В любви
Офелии
И бедный
И Ийорик
С ним
Уже
Не пофилософствует
А так
Бы может
Мир
Не изменился б
К худшему
Противопостояли
Если бы
Жеглов
С Шараповым
Преступности
И молодое
Поколение
По настоящему
Узнало бы
Что такое
Высотою
Горы
И что
Парение
Такое
Отвагою
И в небе
Яками
Войной
Великою
И безрассудство
В подвиге
Во имя
Вашего
Спасения
Горение
Горение
Горение
И в пепел
Так по настоящему
Жаль
Что
Не Феникс
Но Боже
Как же
Надо
Было бы
Вернуть
ВЫСОЦКОГО
Для
Следующих
Поколений

ОГО