Зачем нужен мужчина?

Марина Фомина Аквамарин
– Зачем мужчина нужен нам?
– Чтоб Ауди купить,
Брильянты, шубку, кружева,
и на Бали свозить...

Чтоб мог пельмени налепить,
 В постели был огонь,
Чтобы лелеял и ценил,
А сам пахал, как конь.

Чтобы душа была чиста,
Как Крёз чтоб был богат.
Чтоб без свекровки - сирота...
На старт. Вниманье. Март!!!