Туманом!

Клодия Майерс 01
Туманом!
         Да!
Была туманом я!
...Мне горечь жизни не забыть.
И лишь под затаившим взглядом
Я вспомню тот прощанья миг.
Мне все равно на эти утешенья -
           Я ведь ... покинула себя,
И лишь, в ту пору вдохновенья,
В тумане находилась я.