Почему я?

Ангелина Ибрагимова 99
О чем ты думал, творец мира, когда создавал меня?
Столько противоречий сплелись в одном человеке.
Почему же ты сделал так, что простые слова,
Шрамами оставались в моем сердце навеки?
Ты забыл о простой красоте, когда лицо вырезал,
Да и в душу вселил пороки, а в голову-глупость.
Ты мне счастье обычное издали показал,
И за это в моих руках появилась грубость.
Ты бросил на землю меня без парашюта,
Теперь я много знаю о свободном падении.
А сейчас у меня осталась пустая каюта,
Там так одиноко, что даже ушли приведения.