Ложь...

Шувалова Юлия
            

                Ты говоришь, я - молчу.
                Только тебя слышать хочу.
                Ты все забыл, но помню я.
                Мне говорил,-будешь моя.
                Как коротки были те дни.
                Лаской полны речи твои.
                Верила я, глупой была.
                В сердце тебя я приняла.
                Ты говорил,- будешь моя.
                Глупой была, верила я.
                Как коротки были те дни.
                Фальши полны речи твои.
                Ласку свою другой ты дарил,
                Те же слова ей говорил.
                Время прошло, я не грущу.
                Измену твою тебе не прощу!