Хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Вере пора замолчать бы да остепениться.
Только деваться куда? Где выплескивать чувства?
Кто-то опять закрывает, как двери, страницы,
Кто-то уходит в реальность. А как же искусство?

Как же читатели, что полюбить вас успели?
Вы приручили, и вдруг захотели все бросить!
Хочется песен, которые вы не допели!
Хочется ваших стихов. Где же черти вас носят?!