На лугу

Магомед Мирзоев Мирзой
На лугу, в ромашках белоснежных,
Пряным благовонием дыша,
Кроткая и ласковая нежно
Озирает дали, не спеша.

Облаков щепотка, вереницей,
Свежестью, прохладою несёт.
Где-то пишут новую страницу,
Может быть, кому-то повезёт.

Снова пчёлка шумная в мохнатом,
На цветочек радостно летит.
Наслаждаясь пряным ароматом,
Девушка задумчиво сидит.

И глядят восторженные крошки
На неё, с жемчужной красотой,
И босые обнимая ножки,
Дарят ей блаженство и покой.