Зачем?

Андрей-Ч
Зачем мы боль... друг другу причиняем?
Когда в сердцах... давно живёт любовь...
Укрывшись одиночеством... страдаем...
Скрывая за улыбкой... свою боль...

И вроде жить... мы дальше продолжаем...
Всё хорошо... Играем ту же роль...
А на душе... боль... тяжёлым камнем...
С воспоминаньем... что жива любовь...

Жива любовь и не куда не деться...
Хоть не вместе... она живёт внутри...
надеждой...что успеем мы согрется...
от пламяни...что сами разожгли...