Я не могу ни повеситься, ни на курок нажать...

Шеллена
Я не могу ни повеситься, ни на курок нажать.
Страшно представить - яду глотнуть не могу.
Надо мною не властно лезвие ни одного ножа,
И даже камень не тянет к такому желанному дну.

Нет кислоте и полету с девятого этажа.
Поезд проехал, я все ещё тут, жива.
Я не могу придумать и рассказать
Как избежала, преодолела страх.

Ни задушиться, ни обрести покой.
Нет ничего, что способно меня убить.
Вот как хотела я быть навсегда с тобой.
Так же хочу теперь я о тебе забыть.

Нет, не получится, это не в силах быть.
Лучше попробовать снова нажать, уплыть...
Головоломки может на век хватить,
Но не хватает сил о тебе забыть.

Образ в подкорке. Сдохнуть я не могу.
Замкнутый круг и насмешка слепой судьбы.
До меня вещали - "ни одному врагу".
Мысли - как верстовые немые столбы.

Я не могу ни повеситься, ни на курок нажать.
Мне и печально, и радостно все же это.
Так я могла б столетья след в след бежать,
Хоть даже "нет" навечно мне будет ответом.