Не выпуская из Игры

Сергей Конрад
    

Рождённых Мыслею Великой!
Укрыла Мать! Но до Поры!
Терзает Огненною Страстью!
Не выпуская из Игры!
                ~
И В Свете Всех Проявленных Миров,
Из Форм Разнообразных и Манящих!
Учения Рождаются Её!
И Наставляют, как Сердечно Ненавидеть!
Всё то, что Нас Уводит От Игрушек!
Таких Желанных! До Поры!
И к Смерти! Всё же Приводящих!
                ~
Но Плод Растёт!
И Выйдет Он Наружу!
И Глаз Не Отводя!
Растопит Роковой Привязанности Стужу!
                ~
И Достигая Высоты Любви!
В Масштабах Планетарных!
Проснётся В Нём Творец!
И Выйдет из Сетей Её Коварных!!!
                ~
Он Огненною Мыслею Упал в Неё!
Чтоб Выйти Новым Духом! Абсолютом!
Что бы Вместив Заботу Материнскую,
Пройти Через Неё!
И Встать Лицом к Лицу с Отцом Своим!
На Веки Распрощавшись,
C Заботой Материнскою.
Таким Родным!
Таким Желанным!
Но  Всё же!
Призрачным Уютом!!!