Завещание

Николай Николаевич Черненко
Как умру не хороните меня в Украине
До тех пор пока не станет с Россией единой.
Лишь тогда похороните маня на сумщине,
На горе, что лед Ахтыркой, на самой вершине.

Чтоб не только были видны нивы Украины,
Но за Ворсклой мог я видеть всю мою Россию.
Схороните и рядом станьте, крепко обнимитесь
И меня в семье любимой тихо помяните.

05.12.06